Nissan 2018 года получит новые функции в базе
» » Nissan 2018 года получит новые функции в базе

Nissan 2018 года получит новые функции в базе

 

 

Компания Nissan обеспокоена ситуациями на дорогах и статистикой ДТП. Стало известно, что полюбившиеся многим автолюбителям машины этой марки в новой комплектации (2018 года), которые отправятся на авторынок США, получат AEB – систему «автомат» для экстренного торможения.

 

Раньше эта функция была дополнительной опцией или частью пакета. Сегодня ее устанавливают в такие популярные на североамериканском континенте модели как Altima, Leaf, Murano, Maxima, Pathfinder, Rogue, Rogue Sport и седан Sentra. Исключением стали Sentra NISMO и версии с МКПП.

 

По данным компании, в 2017 году AEB получили 450 тысяч экземпляров. К 2018 году планируется установить новую систему безопасности на один миллион автомобилей. НА сегодняшней день новый уровень безопасности с AEB приобрели все модели Volvo, которые продаются в США. Компания Toyota пока что только для Corolla сделала эту опцию стандартной.

К 2022 году устанавливать экстренное торможение на свои автомобили пообещали все автопроизводители, заключившие договор с Национальной администрацией безопасности дорожного движения США (NHTSA). В агентстве считают, что эта технология значительно уменьшит число аварий и травм, так как автоматически активирует тормозную систему в случае надвигающегося столкновения.

Теги: Nissan
9.06.2017, 15:41
22 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.