Nissan Patrol покидает российский рынок
» » Nissan Patrol покидает российский рынок

Nissan Patrol покидает российский рынок

Компания Nissan объявила об окончании поставок модели Nissan Patrol на российский рынок. Такое решение были принято компанией из-за низкого уровня локализации производства, а также низким спросом на автомобиль из-за отсутствия дизельного двигателя.

 

Напомним, что в Россию автомобиль поставлялся из Японии. Под капотом модели устанавливался только 5,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью в 405 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической трансмиссией. Привод – полный с блокировкой заднего межколесного дифференциала.

 

На российском рынке цены на Nissan Patrol стартовали с отметки в 3 миллиона 550 тысяч рублей. Модель по-прежнему продается на рынках других стран. В прошлом году модель появилась и на американском рынке под именем Nissan Armada. Новая версия оснащается новым V-6 двигателем, на который в компании производителя возлагают большие надежды. В течение года автомобиль ожидает большое обновление.

 

 

Теги: nissan
6.06.2017, 15:26
68 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.