Рестайлинговый Nissan X-Trail будет выпускаться на российских мощностях
» » Рестайлинговый Nissan X-Trail будет выпускаться на российских мощностях

Рестайлинговый Nissan X-Trail будет выпускаться на российских мощностях

Компания Nissan представила обновленную версию модели Nissan X-Trail, которая попадет на европейский рынок уже в конце этого лета. В Россию автомобиль не будет импортироваться, так как его производство будет налажено на автомобильном заводе компании в Санкт-Петербурге. В пресс-службе автомобильного производителя отметили, что информация касательно цены и комплектации новинки будет известна немного позже.

 

Передняя часть Nissan X-Trail отличилась новой радиаторной решеткой, передним бампером, который теперь окрашен в цвет кузова, а также несколькими элементами в черной облицовке. Появились и новые блоки передних фар, которые получили фирменные светодиодные элементы, которые сделаны в виде бумеранга и будут использоваться для движения в светлое время суток. Также появилось полное отличие в дизайне между светодиодными и галогеновыми фарами, которые впервые отличились адаптивной системой переднего освещения. Если раньше противотуманные фары имели круглую форму, то на обновленной версии они имеют форму квадрата.

 

Задняя часть автомобиля также отличилась некоторыми изменениями. В частности появился новый задний бампер, который отличился хромированными деталями, тем самым придавая автомобиля большей лаконичности и целостности. Задние фонари также получили модернизацию и стали полностью светодиодными. Автомобиль также отличился новыми 17 и 18-ти дюймовыми колесами, хромированными боковыми молдингами, которые расположены в нижней части дверей в топовой версии «tekna».

 

К уже шестью доступных цветов кузова, были добавлены еще четыре - Orange Pearl, Red Pearl, Blue Pearl Metallic и Dark Brown Pearl.

 

Что касается салона автомобиля, то здесь отдельного внимания заслуживает новый руль D-образной формы. Это положительным образом отразилось на более простой посадке и высадке водителя, а также обеспечивает высокий уровень обзора приборной панели. Также на руле появились удобные переключатели с четырьмя степенями свободы. Благодаря этому, значительно сокращается время, когда водителю необходимо оторвать взгляд от дороги. Также впервые присутствует функция обогрева руля.

 

Кожаная обивка сидений теперь стала более качественной. Теперь появились и функция обогрева сидений переднего и заднего ряда. Комплектация «tekna» предлагает двухцветную кожаную обивку с коричневой и черной кожи.

 

Базовая версия отличилась цифровым радио DAB, а система спутниковой навигации получила более простой и удобный интерфейс, который теперь напоминает меню обычного смартфона. Для лучшего принятия сигнала, а также для увеличения привлекательности внешнего вила, обновленный Nissan X-Trail отличился наружной антенной, которая выполнена в виде акульего плавника.

 

Пересмотрена компоновка интерьера положительным образом отразилась и на увеличении багажного отделения. Объем увеличился до 550 и 565 литров. Если полностью сложить пассажирские сидения заднего вида, то общий объем багажного отделения составляет 1996 литров.

На европейском рынке автомобиль будет предложен с функцией автономного вождения, которая будет отвечать за управление рулем, педалями и акселератором, при этом обеспечивая безопасное движение не только в пробках, но и на высоких скоростях по автомагистрали по одной линии.

 

По прежнему, для Nissan X-Trail предлагается три варианта моторов, среди которых присутствует и двухлитровый дизельный двигатель с мощностью в 177 лошадок, который поступил в продажу в 2016 году. Это позволяет клиенту, выбрать автомобиль, как с бензиновым, так и с дизельным двигателем, с механической или автоматической трансмиссией, а также с полным, или только с передним приводом.

Теги: Nissan
5.06.2017, 14:50
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.