Из-за выявленного дефекта Nissan отзывает Almera сборки «АвтоВАЗа»
» » Из-за выявленного дефекта Nissan отзывает Almera сборки «АвтоВАЗа»

Из-за выявленного дефекта Nissan отзывает Almera сборки «АвтоВАЗа»

 

 

Nissan выявили дефекты у своих автомобилей Almera, которые собирались на тольяттинском "АвтоВАЗе", и отзывают их для ремонта. Проблема кроется в заднем стекле. Оно было установлено, по всей вероятности, без грунтовки, поэтому прилегает недостаточно плотно, давая доступ уличному шуму или влаге извне, а может и полностью отсоединиться. Под подозрение попали седаны, которые сошли с конвейера в период с 2012-го (ноябрь) по 2015 год (июнь). Сервисная проверка коснется 42 тысяч 269 машин, и заводской брак в них будет устранен бесплатно.

 

Список VIN-номеров, которые будут отозваны сервисной компанией, опубликован на сайте Росстандарта.

 

Напомним, что Nissan Almera, адаптированный российских дорог вариант Bluebird Sylphy образца 2005 года, производится в Тольятти и оснащен 5-ти ступенчатой механической КП или 4-ступенчатым автоматом. Бензиновый мотор имеет литраж 1,6 при мощности 102 л.с.

 

Для Ниссана в текущем году это вторая большая "неудача". В феврале были выявлены дефекты у кроссовера Qashqai. Проблема с подкрылком у задней арки колес могла вызывать утечку тормозной жидкости. Представительству японской компании пришлось отозвать в сервис 33 тысячи автомобилей.

Теги: Nissan
27.05.2017, 18:35
63 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.