АВТОВАЗ ушел в отпуск на майские праздники
» » АВТОВАЗ ушел в отпуск на майские праздники

АВТОВАЗ ушел в отпуск на майские праздники

 

Компания АВТОВАЗ остановила выпуск автомобилей на время корпоративного отпуска, то есть на время 2 – 8 мая. В это время весь персонал завод сможет отдохнуть. Руководители пообещали, что временный отдых не скажется на соблюдении контрактных обязательств. В салоны дилеров автомобили поступят в указанный срок. Руководители завода заботятся о своих сотрудниках и предоставляют им мини-отпуск по разным важным датам.

 

Не будут запускать рабочие линии 9 мая. Производственный процесс планируют восстановить только 10 мая. Со всеми праздничными днями работа по выпуску автомобилей остановилась на период 29 апреля – 9 мая. Часть выходных дней с января решили перенести на май.

 

Представители профсоюза АВТОВАЗа сообщали, что подготовлен приказ о работе предприятия на майские дни. Руководители завода планируют объявить отдых 31 мая, а вот 13, 20 мая сделать рабочими. На эти дни намечены смены по выпуску кузова L52, которые предназначены для предприятия Renault, что находится в Алжире. Всего планируют отправить 14 000 сваренных и окрашенных кузовов от АВТОВАЗ на алжирский завод.

 

Компания в 2017 году ранее останавливала конвейер на новогодние праздники. Отпуск продлился до 9 января. Руководители завода ранее сообщали, что каникулы стартуют с 19 декабря в 2016 году. Это возможно было только с учетом выполнения намеченного плана. Зимой из всех линий продолжала работу только линия, которая занимается выпуском LADA Kalina Granta.

 

Но это не все каникулы, которые запланированы на 2017 год. Будет еще и летний отпуск – 24 июля – 13 августа. В прошлом году этот отдых прошел в период 25 июля – 14 августа.

 

В 2016 году несколько дней вводился 4-дневную рабочую неделю на полгода. С 20 февраля 2017 года была введена 5-дневная неделя для работы, которая продолжается до сегодня.

 

За первый квартал 2017 года в России продали 61 477 авто марки LADA и это на 8% больше, чем в такой же период за 2016 год. На рынке этой страны доля Лада достигала 19,1%. Кроме того, были объявлены даты старта продаж новинок. Во второй половине 2017 года начнут реализовывать универсалы Lada Vesta и Vesta Cross.

3.05.2017, 09:23
64 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.