Dongfeng собирается презентовать на российском рынке 7-местный кроссовер DFM 580
» » Dongfeng собирается презентовать на российском рынке 7-местный кроссовер DFM 580

Dongfeng собирается презентовать на российском рынке 7-местный кроссовер DFM 580

 

Презентация нового кроссовера DFM 580 прошла в рамках международного Шанхайского автосалона. Отмечается, что в будущем модель появиться и на российском автомобильном рынке. В компании Dongfeng Motor отметили, что данная модель кроссовера является наиболее перспективной для России.

 

Согласно официальным данным, новый кроссовер получил довольно большие размеры, где длинна автомобиля составила 4680 мм, а колесная база 2780 мм. Такие показатели позволяют разместить дополнительный третий ряд сидений в салоне автомобиля, где смогут удобно разместить дополнительных два пассажира и таким образом увеличить общую массу автомобиля до 2035 килограмм. Конструкция салона отличается своей уникальной особенностью, которая позволяет максимально быстро сложить все сидения, кроме переднего ряда и использовать автомобиль для перевозки крупногабаритного багажа. Конструкторы предлагают сразу 6 различных комбинаций складывания сидений, которые позволяют увеличить грузовую площадь до 1960 мм.

 

 

Салон автомобиля отличается своей презентабельностью, которую подчеркивают кожаные сидения, большая панорамная крыша и стильный дизайн передней панели. Даже в базовой комплектации, новый кроссовер от Dongfeng имеет 4 подушки безопасности, а также стандартные системы ABS и EBD. При этом есть камера заднего вида. Топовая версия дополняется встроенным видеорегистратором.

Под капотом автомобиля компания предлагает только два доступных двигателя, которые могут дополняться тремя вариантами трансмиссии.

 

Базовая версия автомобиля комплектуется 1,8-ми литровым двигателем с 132 лошадками и 5-ступенчатой маханикой.

 

Также доступен 1,5-ти литровый двигатель, который располагает 150 лошадками и работает с 6-ти ступенчатой механической трансмиссией. Средняя комплектация автомобиля позволяет вместе с полутора литровым двигателем использовать вариатор CVT. Заявленный производителем расход топлива автомобиля в смешанном цикле составляет 7,4-7,6 литров на 100 километров пути. Показатель может менять в зависимости от типа двигателя и коробки. Общая емкость топливного бака составляет 58 литров.

 

Дополнительно кроссовер от Dongfeng оснащается независимой передней подвеской и полузависимой задней подвеской, которая располагается на торсионных рычагах. Также имеется дисковые тормоза на всех колеса и электроусилитель руля. На автомобиль устанавливаются колеса R17.

 

Топовая версия имеет одно большое отличие – стильная многофункциональная мультимедийная система, которая оснащена большим 10-дюймовым дисплеем, 6 динамиками, навигационной системой и много другого. Также имеется функция бесключевого зажигания, электронный стояночный тормоз и система слежки за давлением в шинах.

 

Ранее сообщалось, что на российском рынке может быть представленная еще одна новинка от Dongfeng – кроссовер DFM AX4, дебют которого состоялся на Шанхайском автосалоне. Но изначально российский пользователь испытает кроссовер DFM AX7, который поступи в продажу уже в начале лета текущего года.

 

Отметим, что по результатам первого квартала, компания Dongfeng через официальных российских дилеров смогла реализовать 145 автомобилей, что показало упадок продаж сразу на 57% по сравнению с показателем прошлого года за аналогичный период. Сегодня автомобили от Dongfeng можно приобрести в 35 центрах, которые располагаются в 33 голродах по всей России.

2.05.2017, 23:14
32 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.