На предприятии ЛИАЗА засняли седан из проекта «Кортеж»
» » На предприятии ЛИАЗА засняли седан из проекта «Кортеж»

На предприятии ЛИАЗА засняли седан из проекта «Кортеж»

 

Проект, касательно производства автомобилей для первых лиц государства, продолжает развиваться.


На автобусном предприятии ЛИАЗА сделали первые фотографии седана из действующей программы «Кортеж». Фотографии были опубликованы в социальной сети «ВКонтакте». Фото предоставил один из подписчиков сообщества «RCI». На фотографиях видно, что кузов автомобиля проходит тестовое грунтование.


Отмечается, что на данном заводе будет проходить предпокрасочная подготовка кузова автомобиля.

 

Ликинский автобусный завод был выбран для прохождения данного процесса, так как именно здесь для этого имеются все условия. Окончательная покраска должна проходить в НАМИ. Здесь же будет происходить и сборка автомобиля на единой модульной платформе.


Несколько кузовов из данного проекта прошли свои первые тесты на ЛИАЗе. На этой площадке будут работать с автомобилями, которые будут использоваться первыми лицами страны, в частности автомобили линии «Президент».

 

Годичная производительность составит около 150 автомобилей.


Ранее, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров отметил, что проект «Кортеж» движется в соответствии с установленным графиком. До конца текущего года, поступит уже готовая первая партия таких автомобилей. Начиная со второй половины следующего года, будет налажено массовое производство.

Теги: лиаз
29.04.2017, 21:57
89 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.