GM-Avtovaz продлевает действие программ касательно утилизации и трейд-ин
» » GM-Avtovaz продлевает действие программ касательно утилизации и трейд-ин

GM-Avtovaz продлевает действие программ касательно утилизации и трейд-ин

 

Отмечается, что реализация программы будет продлена на 30 июня текущего года.


Внедорожник Chevrolet Niva в России сегодня могут приобрести как физические, так и юридические лица. 28 апреля GM-Avtovaz объявил о том, что программа обновления автопарка будет продлена до 30 июня текущего года. Начиная со второй половины текущего года, правительство будет использовать другие меры касательно господдержки автомпрома.


Напомним, что купить внедорожник Chevrolet Niva, который был изготовлен в текущем году и не стоял на учете в ГИБДД до участия в программе, можно на специальных льготных условиях.

 

Чтобы воспользоваться этим предложением, клиент должен принять участие в программе трейд-ин или отдать свой автомобиль на утилизацию. В таком случае, компания предоставляет скидку в 30 тысяч для программы трейд-ин и 40 тысяч скидки во втором случае.


На сегодняшний день, официальная цена внедорожника Chevrolet Niva, который сошел с конвейера до 17 апреля колеблется в пределах 585 – 711 тысяч рублей. Учитывая специальные предложения, автомобиль обойдется в 545 – 671 тысячу рублей. Различные версии автомобиля при официальной цене обойдутся в 588 – 732 тысячи, а с учетом уникальных предложений – 548 – 692 тысячи рублей.


Отметим, что программа распространяется на все официальные дилеры компании, которые присутствуют на территории РФ. Версия внедорожника Chevrolet Niva отличается бензиновым 1,7 литровым двигателем, мощность которого составляет 80 лошадиных силы. Такой двигатель представлен сразу для всех комплектаций модели.


Пару лет назад, компания презентовала концепт второго поколения автомобиля, но на сегодняшний день проект заморожен.

 

Недавно стало известно, что проект просто не может получить госгарантию. Такое заявление было сделано вице-премьером России Аркадием Дворковичем, который отметил, что у компании просто нет финансовой модели для получения госгарантии.

29.04.2017, 21:43
70 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.