Презентация нового гиперкара Asfane Charlotte
» » Презентация нового гиперкара Asfane Charlotte

Презентация нового гиперкара Asfane Charlotte

 

Итальянские специалисты из компании Frangivento полностью ломают принципы современных гиперкаров, которые ценителям стали уже немного скучные. Экстравагантный родстер Asfane Charlotte получил посадочную формулу 2+2 и предлагает массу достоинств.


Пока другие производители подобных автомобилей соревнуются между собой в максимальном разгоне и прочих скоростных характеристиках, итальянцы решили взять на вооружение более интересную затею.

 

Сегодня, чтобы на автомобиль обратили внимание солидные клиенты, он должен быть не только быстрым, но еще весьма уникальным и неповторимым в своем роде. Скорее всего, новый Asfane Charlotte и получил столь необыкновенный внешний облик.


Новый дизайн больше напоминает концепты из прошлого века, но самое интересно скрывается в салоне автомобиля, куда можно попасть через огромные подъемные двери. Такого не было еще ни в одном автомобиле. В салоне гиперкара Asfane Charlotte находится настоящий.. аквариум. И это вовсе не шутка. За сидениями переднего ряда, расположился большой аквариум, в котором живут две рыбки, которые носят имена с популярного мультика – Немо и Дори.


Пол автомобиля обит деревом как на настоящей яхте, а вот водителя и пассажира разделяет полотенцесушитель.


В отметили, что автомобиль получил четыре электромотора, общая мощность которых составляет 897 лошадок. Чтобы разогнаться от 0 до 100 км/ч, автомобилю необходимо всего 2,6 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 305 км/ч. Одного заряда хватит для преодоления 500 километров пути.


Презентация нового электрогиперкара прошла в Монако на выставке Top Marques, после чего автомобиль отправился покорять вершины горы в Кортина-д'Ампеццо. Правда отправился он туда не на своих колесах, а на вертолете.

 

Проверять работу стеклоочистителя со встроенной камерой, которая снимает видео от первого лица, или искать потенциальных клиентов, чего отправился туда автомобиль, не сильно понятно.


Asfane Charlotte является только концептом, но итальянцы пообещали наладить производство автомобиля уже через несколько лет. Всем любителям быстрых автомобилей, уникальных салонов и настоящих рыбок, придется заплатить за автомобиль около 1,5 миллиона евро.

29.04.2017, 21:22
98 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.