Появится китайская копия Гелендвагена
» » Появится китайская копия Гелендвагена

Появится китайская копия Гелендвагена

 

В Шанхае показали гибридную версию BAIC BJ80 – китайского Геленвагена. Новинка получила название BJ80 PHEV и стала подзаряжаемым гибридом. BJ80 – это не китайский клон, так как его выпускают Daimler Beiling Auto в Пекине, BJ80 PHEV – копия Mercedes G-Class.

 

Китайский Гелендваген продается за 42 000 долларов, а гибридный внедорожник будут реализовывать за 60 000 долларов. Технические характеристики новинки строго скрываются.

 

Если говорить о стандартной версии, то в модель установлен бензиновый двигатель на 250 л. с. и турбодизель на 165 л. с. мотор может идеально сочетаться с механической или автоматической коробкой передач. Автомобиль является полноприводным. Коробку передач можно выбрать автоматическую или механическую. В салоне появились раздельные кресла для заднего ряда, установлена современная развлекательная система.

 

BAIC – государственный концерн, с которым связывают появление китайского гибрида «Гелика». Власти Китая требуют, чтобы автогигант выпускал электромобили и гибриды. Китайская копия известного внедорожника обойдется в 2,3 млн. рублей, в то время как оригинал стоит 10,8 млн. рублей.

 

Версия BJ80 PHEV обойдется дороже бензиновой и дизельной версии. Технические сведения гибрида производитель пока скрывает. Эксперты сделали уже прогнозы, и они считают, что новинка не станет хитом у китайцев. У китайских дилеров BJ80 PHEV появится уже в конце года.

21.04.2017, 17:00
458 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.