Для пикапа Ram 2500 разработали новую спецверсию
» » Для пикапа Ram 2500 разработали новую спецверсию

Для пикапа Ram 2500 разработали новую спецверсию

 

Новая модернизированная модель пикапа Ram в ближайшее время выйдет на авторынок Австралии. Специальную модель решили наименовать «Code Black», выпуск будет ограничен по количеству экземпляров. К сожалению, пока неизвестно какое именно количество грузовиков запланировано выпустить в Австралию. Автомобиль Ram 2 500 в уникальном варианте имеет решетку радиатора черного матового цвета. В тех же оттенках изготовлены передний и задний бампера, арочные накладки и кронштейны внешних зеркал.

 

Вдобавок, автомобиль получил шикарные двадцатидюймовые диски все того же матово-черного цвета.

 

 

Сходно с оригинальным Ram 2 500 то, что грузовик в подобной уникальной версии также будет представлен на австралийском рынке с 6,7-литровым турбовым дизелем Камминз мощностью почти в 400 л.с. Автомобиль будет оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод, разумеется, полный.

 

Автомобиль также оборудован системой мультимедиа, круизным контролем, климатическим контролем, камерой заднего вида, а руль в любой мороз приятно согреет система подогрева руля.

 

Стоимость такого «монстра» чуть меньше 7 000 000 рублей. Заявки на приобретение уже поступают.

12.07.2017, 13:38
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.