Haval отчитался о российских продажах в первом полугодии
» » Haval отчитался о российских продажах в первом полугодии

Haval отчитался о российских продажах в первом полугодии

 

В течении первого полугодия 2016 года на просторах нашей родины в общей сложности были проданы 869 различных моделей данного автомобильного бренда, начиная от кроссоверов и до мощных внедорожников. По статистике, представленной уже в 2017 году за такой же период времени был установлен грандиозный прирост, который составил 177%! В общей сложности, автомобили данной китайской марки были проданы в размере – 869 штук. Также стоит отметить и тот факт, что до 2017 года на территории нашего государства располагались всего лишь 6 дилерских центра, но в 2017 году их численность возросла до 10.


Из всех первых 6 месяцев рекорд по числу продаж был установлен в июне, именно в этот месяц были реализованы 182 авто.

 

Лидером на российском рынке из всего модельного ряда, представленного Haval был и по прежнему остается среднегабаритный кроссовер H6, именно он составляет 75% от общего числа продаваемых моделей данной марки. Всего было куплено 652 автомобиля Haval H6 с начала 2017 года.


В нашей стране этот экземпляр продается в 2-х вариантах:

  • с полуторалитровым бензиновым двигателем с мощностью 150 л.с.
  • с 2-ух литровым дизелем с таким же набором л.с., как и у выше представленной модели

Также на выбор представлены переднеприводные авто и полноприводные, а также могут устанавливаться механическая коробка передач либо ее автоматический вариант. Ценовой диапазон данной модели составляет от 1 млн. 119 тыс. рублей и до 1 млн. 369 тыс. рублей.

 

 
Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Коу Сюйгуан выразил надежду, что в скором времени продажи продолжат расти, так как качество, высокая востребованность, умеренная ценовая стратегия и работа в соответствии с установленными рамками – вот путь к планомерному и надежному освоению российского ранка автомобилей. Также Коу Сюйгуан отметил, что перед компанией на данный момент времени нет глобальной задачи повышения уровня продаж, долгосрочный план ставит целью закрепление уже имеющихся позиций, расширение сети дилеров и выработка привлекательной программы, которая позволит привлечь все большую аудиторию потенциальных покупателей.

 

Основной и масштабной задачей, которая стоит на данный момент перед Haval является открытие завода по производству автомобилей в Тульской области.


По прогнозам аналитиков, первые машины сойдут с тульского конвейера только к 2019 году, сам же завод начали возводить еще в 2015 году, а суммарная цифра вложенных средств в этот проект составила – 500 млн. долларов.

Теги: haval
7.07.2017, 12:58
35 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.