УАЗ предлагает своим клиентам новые лизинговые предложения
» » УАЗ предлагает своим клиентам новые лизинговые предложения

УАЗ предлагает своим клиентам новые лизинговые предложения

Ульяновский автозавод разработал новые лизинговые предложения, благодаря которым клиенты производителя смогут приобрести автомобили в лизинг с 0% авансом, а также по специальной программе для стартапов.

 

Лизинговая программа была разработана совместно с крупнейшими лизинговыми компаниями при государственном участии, что позволяет снизить процентную ставку, а также ускорить процесс оформления покупки. В пресс-центре производителя отмечают, что это позволяет клиенту получать самые выгодные предложения по финансированию покупки любых моделей УАЗ.

 

УАЗ совместно с ООО «Практика ЛК» разработал специальные предложения для покупки нового автомобиля УАЗ в лизинг с авансом 0%. Покупая новый автомобиль по этой схеме, клиент  сохраняет денежные средства, тем самым начиная эксплуатировать автомобиль с минимальными стартовыми затратами. Срок лизинга по этой программе составляет от 12 до 18 месяцев. Участвовать в программе могут все компании, срок регистрации которых составляет более полугода. При этом, новая программа распространяется на весь модельный ряд ульяновского производителя, а юридические лица получают возможность оформить покупку автомобиля по упрощенной схеме на комфортных условиях по сравнению с автокредитованием.

 

Для предпринимателей, которые только начали заниматься бизнесом, УАЗ также подготовил немало приятностей, в частности лизинг для стартапов. Как показывает практика, большинство начинающих предпринимателей на начале пути сталкиваются с такой проблемой, как нежелание кредитных организаций обеспечивать финансирование проекта. Именно поэтому Ульяновский производитель предлагает выгодное решение для тех, кто только открыл свой бизнес и уже на первом этапе своей деятельности нуждается в личном автомобиле. В любом дилерском центре УАЗ, клиенты смогут быстро выбрать и получить любую модель УАЗ с первоначальным взносом от 25% и удорожанием от 5,8%, а сам срок договора может быть оформлен от 12 до 36 месяцев.

 

Начиная с 1 декабря текущего года клиенты смогут воспользоваться новой программой льготного лизинга. Это очень хорошая поддержка для тех клиентов, которые только начали свой бизнес, так как в рамках этой программы предприниматель получает скидку на аванс в размере 10% от общей стоимости коммерческого транспорта.

 

Отдельно стоит отметить, что лизинг позволяет значительно снизить финансовую нагрузку на  бизнес
.

 

Такие платежи относятся на расходы молодой компании, а значит клиент получает возможность экономить на налоге на прибыль до 20% от общей суммы, которая прописывается в договоре лизинга без учета НДС.

 

Если клиент не является налогоплательщиком, то с помощью этой программы он также может сэкономить на НДС. Это возможно после того, как в общую сумму договора лизинга включаются 18% НДС и покупатель может предъявить к вычету из бюджета или уменьшить налог к оплате.

 

Напомним, что за пять месяцев текущего года продажи автомобилей УАЗ на российском рынке составили 15561 единиц, что на 6% меньше, чем в прошлом году. Самой популярной моделью является УАЗ «Патриот». На сегодняшний день дилерская сеть Ульяновского автопроизводителя насчитывается 177 центров по всей территории РФ.

Теги: uaz
2.07.2017, 12:26
78 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.