Новая модель Rolls-Royce получила «черный» цвет
» » Новая модель Rolls-Royce получила «черный» цвет

Новая модель Rolls-Royce получила «черный» цвет

 

Британский производитель рассекретил еще одну специальную версию кабриолета Dawn – Black Badge. Премьера новой модификации пройдет уже в эти выходные в ходе Фестиваля скорости в Гудвуде.


В черный цвет преобразился кузов кабриолета, тканевая крыша и знаменитая статуэтка «Дух экстаза».

 

В компании отметили, что каждый слой краски и лака полируется вручную. Благодаря этому, по словам представителей компании, достигается самый насыщенный и темный оттенок черного, который когда-либо был на автомобиле. Радиаторная решетка, накладки на крыше багажника, а также воздухозаборники покрыты темным хромом.

 

 

Салон отличился отделкой из углепластика с алюминиевым волокном. Такой материал используется для покрытия поверхностей военных самолетов, чтобы сделать их «невидимыми» для радаров. Вентиляционные решетки также преобразились в черный цвет. Салон также отличился элементами оранжевого цвета. Маркетологи компании считают, что это должно вызывать у клиентов ассоциации последнего луча солнца на закате.


Под капотом автомобиля находится битурбомотор V12 с объемом в 6,6 литра и мощностью в 601 л.с. Ранее двигатель был слабее на 30 лошадок.

 

Крутящий момент увеличился на 20 Нм до 840 Нм. Благодаря этому, кабриолет сможет разгоняться от 0 до 100 км всего за 4,9 секунд. Помимо этого, для Rolls-Royce Dawn Black Badge была разработана новая выхлопная система, с помощью которой можно настроить звучание. Обновилась и подвеска с рулевым управлением. Тормозные диски были увеличены на 1 дюйм.


Dawn Black Badge доступен к заказу уже сегодня, но цену производитель пока не называет. Напомним, что серия Black Badge впервые была представлена в марте прошлого года. На сегодняшний день такая версия есть у седана Chost и купе Wraith.

Теги: Rolls Royce
29.06.2017, 12:43
116 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.