Разработку внедорожника из проекта «Кортеж» заморозили
» » Разработку внедорожника из проекта «Кортеж» заморозили

Разработку внедорожника из проекта «Кортеж» заморозили

 

ФГУП «НАМИ» заморозил разработку внедорожника для проекта «Кортеж» до неопределенного числа. Основной причиной остановки стала нехватка ресурсов, а поэтому специалисты из команды конструкторов занялись завершением разработки лимузина, минивэна и седана сопровождения.

 

Об остановке разработки внедорожника сообщил источник, который напрямую связан с ходом работы над проектом, хотя пресс-центре ФГУП «НАМИ» эту информацию комментировать отказались.

 

Ранее в фокус-группе был продемонстирован опытный интерьер седана проекта «Кортеж», который был собран специалистами ФГУП «НАМИ». Презентация салона седана прошла на закрытом мероприятии в «Центре международной торговли». Интерьер седана смогли оценить крупные бизнесмены и топ-менеджеры госкомпаний.


Напомним, что работа над проектом «Кортеж» началась в 2013 году. Автомобили будут предназначаться для первых лиц государства и для другой политической элиты.

 

Модельная линейка будет состоять из седана, кроссовера, минивэна и лимузина, который станет флагманской моделью.
На последней прямой линии президент РФ Владимир Путин рассказал о примерных сроках, когда будут представлены новые автомобили. Согласно его словам, такие автомобили будут представлены уже в следующем году.

29.06.2017, 12:15
39 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.