Автотор будет продолжать работу и в летние каникулы
» » Автотор будет продолжать работу и в летние каникулы

Автотор будет продолжать работу и в летние каникулы

 

Пресс-секретарь компании «Автотор» Сергей Луговой отметил, что группа компаний не располагает планами касательно летнего коллективного отпуска. Сообщается, что в летний период график производства на предприятии очень плотный. Именно поэтому, было принято решение не останавливать производственную ленту и не отпускать работников на летние каникулы.


Ранее калининградский завод «Автотор» уже отмечал, что до конца текущего года планирует выпустить от 124 до 128 тысяч автомобилей.

 

Основная часть будет сосредоточена вокруг корейских брендов. В общей сложности планируется до конца года выпустить 70 тысяч автомобилей КИА и 30 тысяч автомобилей бренда Hyundai. Автомобилей немецкого бренда BMW планируется выпустить около 18-20 тысяч единиц. Около 6-8 тысяч будет произведено моделей коммерческого транспорта.

 

Помимо этого планируется выпустить около 500-600 автомобилей китайского бренда FAW.


Аналитики отмечают, что если учитывать показатель прошлого года около 98 000 собранных автомобилей, то согласно планам, на текущий год, «Автотор» должен продемонстрировать рост производства на 25-30%.

29.06.2017, 10:58
32 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.