Для Range Rover Velar разработали новый двигатель
» » Для Range Rover Velar разработали новый двигатель

Для Range Rover Velar разработали новый двигатель

 

Новый внедорожник Range Rover Velar получил бензиновый двигатель Ingenium, мощность которого составляет 300 лошадок. На российском рынке автомобиль с новым двигателем будет доступен уже осенью текущего года.


300-сильный мотор с объемом в два литра отличается крутящим моментов в 400 Нм, благодаря чему от 0 до 100 км автомобиль разгоняется всего за 6 секунд.

 

Новая модификация внедорожника получил в названии приставку Р300. Двойная спиральная турбина отличается сниженным уровнем внутреннего трения, а сами лопасти турбины позволяют пропускать в двигатель на 26% больше воздуха. Производство нового бензинового двигателя происходит в специализированном центре Jaguar Land Rover в Вулверхэмптоне.


Напомним, что в начале весны текущего года официальные российские дилеры Jaguar Land Rover начали принимать заявки на новый внедорожник Range Rover Velar, который доберется до дилерских центров уже этой осенью. Цена стартует с отметки в 3 880 000 рублей. На российском рынке новинка будет представлена в 9 комплектациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и ограниченная версия First Edition.

 

 
Базовая комплектация Range Rover Velar отличилась двумя сенсорными дисплеями с диагональю в 10 дюймов, бесключевым запуском двигателя, светодиодными фарами головного света, кожаной обивкой рулевого колеса, а также функцией его обогрева. Помимо этого предлагается кожаная обивка сидений со вставками из замши, 18-дюймовые диски, подогрев лобового стекла, система адаптивного управления подвеской, система адаптации к дорожным условиям, система мониторинга давления в шинах, система экстренного автономного торможения, функция помощи при начале движения и для безопасного управления на скользкой поверхности.


Предлагается для новинки и широкая моторная гамма. Range Rover Velar можно будет купить с одним из шести моторов от 2-х литрового 180-сильного дизельного мотора до мощного 380-сильного V6 с объемом в 3 литра.


Новый внедорожник, который уже совсем скоро доберется до российского рынка, является четвертым автомобилем в семействе Range Rover. Он займет свою нишу среди своих собратьев - Range Rover Evoque и Range Rover Sport.

29.06.2017, 10:51
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.