Из-за ошибки поставщика отозваны около 18 тысяч автомобилей Datsun
» » Из-за ошибки поставщика отозваны около 18 тысяч автомобилей Datsun

Из-за ошибки поставщика отозваны около 18 тысяч автомобилей Datsun

 

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», которое является официальным дилером автомобильного производителя Datsun в РФ, отзывает с рынка 17778 автомобилей. В Росстандарте отметили, что под отзыв подпадают автомобили, которые были проданы с начала осени 2015 по начала текущего года.

 

Основная причина отзывной кампании заключается в ошибке, которая было допущена поставщиком в момент производственного процесса.

 

Топливная трубка изготовлена не из того материала, с которого должна. Из-за этого ее размеры могут не отвечать стандартам спецификации, что может привести к возможному контакту с тросом сцепления.

 

 

Использование автомобиля с такой ошибкой может привести к повреждению топливной трубки, утечки топлива и как следствие к возгоранию.

 

Представители ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» проинформируют всех автовладельцев Nissan, машины которых подпадают под отзыв с помощью электронной рассылки или по телефону о необходимости обратиться в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. На автомобилях заменят патрубок высокого давления рулевого усилителя. Все ремонтные работы будут выполнены на бесплатной основе.

Теги: datsun
28.06.2017, 11:00
31 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.