С конвейера «Лада Ижевск» сошел 100-тысчяный седан Lada Vesta
» » С конвейера «Лада Ижевск» сошел 100-тысячный седан Lada Vesta

С конвейера «Лада Ижевск» сошел 100-тысячный седан Lada Vesta

100-тысячный седан Lada Vesta

 

Предприятие  «Лада Ижевск» выпустило юбилейный 100-тысячный седан Lada Vesta. Напомним, что производство автомобиля стартовало в сентябре 2015 года. Юбилейной моделью стал белый седан в комплектации Luxe, который оснащается четырьмя подушками безопасности, климат-контролем, датчиками дождя и света и обогревом лобового стекла.

 

Отмечается, что сегодня седан Lada Vesta уверено входит в ТОП-3 наиболее продаваемых автомобилей на российском рынке. За пять месяцев текущего года было реализовано около 28 тысяч таких автомобилей, что почти на 60% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Напомним, что седан Lada Vesta создан на платформе Lada B/С и отличается ИКС-образным дизайном, который является частью ДНК отечественной марки.

 

В базовой комплектации автомобиль отличается встроенной системой экстренного реагирования ЭРА-Глонасс, функцией подогрева передних сидений, электроприводом наружных зеркал, системой для обеспечения активной безопасности (ESC, антиблокировочная система тормозов, ABS+BAS, противобуксовочная система и система помощи при старте).

седан Lada Vesta

 

Сегодня Lada Vesta пользуется большой популярностью среди корпоративных клиентов компании, а также владельцев автопарков.

 

Автомобиль также авторизирован для использования в системе Яндекс.Такси в столице и всех других городах страны.

 

За полтора года производства этой модели, была выведено 30 вариантов седана, включая и партию для экспорта. Сегодня автомобиль продается на рынках Германии, Венгрии, Сербии, Украины, Беларуси и других странах ближнего зарубежья.

Теги: lada
20.06.2017, 09:42
20 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.