Минфин с помощью Uber и Яндекс.Такси сэкономил миллионы
» » Минфин с помощью Uber и Яндекс.Такси сэкономил миллионы

Минфин с помощью Uber и Яндекс.Такси сэкономил миллионы

Такое заявление было сделано первым заместителем главы ведомства Татьяной Нестеренко на заседании думского комитета по бюджету и налогам.

 

Сообщается, что благодаря сервисам Uber и Яндекс.Такси Министерство финансов РФ смогло сэкономить больше 11 миллионов рублей. Первый заместитель главы ведомства Татьяна Нестеренко рассказала о выгодах используемых сервисов.

 

Нестеренко отмечает, что Министерство финансов РФ смогло оптимизировать расходы на обеспечение автотранспортными средствами с помощью компаний  Uber и Яндекс.Такси. Таким образом, сэкономленные ресурсы в размере 11 миллионов рублей переходят на обеспечение Московского финансового форума. Отмечается, что Минфин занимается перераспределением ассигнования внутри ведомства.

 

Отмечается, что эта сумма была сэкономлена в текущем году, так как замминистра финансов РФ  заговорила о сокращении издержек при рассмотрении поправок в бюджет на этот год.

14.06.2017, 13:16
34 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.