Bosh обвиняют в содействии Volkswagen и FCA для скрытия реальных показателей выбросов
» » Bosh обвиняют в содействии Volkswagen и FCA для скрытия реальных показателей выбросов

Bosh обвиняют в содействии Volkswagen и FCA для скрытия реальных показателей выбросов

Еще полностью не утих скандал с дизельными моторами Volkswagen и новыми двигателями FCA, как стало известно, что популярная компания Bosh может быть втянута в это самым непосредственным образом.

 

Аналитическое агентство Bloomberg отмечает, что специалисты университета Калифорнии в США и университета Бохума в Германии провели расследование касательно недавнего дизельного скандала с дизельными двигателями Volkswagen, а также новыми моторами на автомобилях концерна Fiat Chrysler Automobiles и обнаружили нового подозреваемого – всемирно известную компанию Bosh. Это компанию обвиняют в разработке специального кода, который помогал компаниям скрывать реальные показатели выбросов.

 

Отмечается, что специалисты нашли убедительные доказательства того, что во время испытаний автомобилей на стенде, задействуется один программный код, который показывает ложные показатели выбросов, а уже после эксплуатации автомобилей на реальных дорогах, в ход идет другой код, вследствие чего двигателя начинают выбрасывать намного больше вредных веществ, чем во время тестов.

 

Cпециалисты говорят о том, что информация была получена путем изучения технической документации, которая была размещена на портале Volkswagen для СТО, а также на сайтах автомобильных любителей.
 

 

В то же время, специалисты отмечают, что Bosh данные документы не верифицировала.

 

Напомним, что ранее Bosh уже отреагировала на подобные заявления, назвав их «дикими» и «необоснованными». Компанию обвиняли в сговоре с Daimler.

11.06.2017, 14:55
29 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.