Uber обвинили в завышении цен в ночь терактов в Лондоне » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Uber обвинили в завышении цен в ночь терактов в Лондоне

Uber обвинили в завышении цен в ночь терактов в Лондоне

 

Клиенты службы онлайнового заказа машин-такси компании Убер, в столице Великобритании, предъявили перевозчику претензии по поводу повышения цен в ночное время суток, с третьего на четвертое июня, как раз во время произошедших в стране терактов. Так, проживающий в Лондоне, гражданин Мурс Саймон рассказал в своем блоге, что за проезд в такси обычно он платил около семи фунтов, а в этот раз за такое же расстояние он вынужден был отдать почти сорок. А один из жителей столицы обвинил компанию в цинизме и использовании подобного повода, как терроризм на свое благо.

 

Руководство компании разъяснило подобный «взлет» цен работой онлайн-программы в авторежиме, которая самостоятельно установила повышенные тарифы, в связи с резко возросшим спросом в одном и том же районе города.

 

Представители Uber уверили своих клиентов в том, что подобный рост цен был приостановлен сразу же, как только об этом узнали программисты компании. Хотя многие клиенты заявляют, что сообщение об отмене увеличения цен на проезд в такси, пришло более, чем через два часа после начала террористической деятельности в городе.

Речь идет об инциденте, произошедшем в субботу, когда три неизвестные личности, управляя автобусом, совершили наезд на группу пеших граждан в районе знаменитого моста Лондона. После этого злоумышленники доехали до рынка и совершили нападение на людей, вооружившись ножами.

Все преступники были ликвидированы, несмотря на пояса со взрывчаткой, которые оказались впоследствии муляжами. Данные происшествия унесли жизни семерых человек, пятьдесят человек получили различные ранения.

5.06.2017, 17:26
35 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.