Канадский вариант электрического пикапа – Бизон
» » Канадский вариант электрического пикапа – Бизон

Канадский вариант электрического пикапа – Бизон

 

В северной Америке очень популярны пикапы и электромобили Тесла, поэтому создание электрического пикапа было предсказуемо. Над этим проектом уже работает компания Тесла, которая к лету планирует выпустить готовый пикап. Корпорация Воркхорс уже выпустила пикап подобную модель на основе двух двигателей бензинового и электрического с аккумулятором емкостью в 60 кВт в час.

Помимо этой компании и другая менее известная канадская организация Havelaar презентовала новый пикап под названием Бизон на конференции в Онтарио.

Автомобиль имеет похожий экстерьер с транспортным средством Рам однако изнутри представляет собой уникальную конструкцию, которая состоит из уникальной стальной рамы и усилителей из углепластика. Кроме того, к ним прикреплен подрамник для задней подвески. Пикап имеет полностью независимую подвеску, закрепленную с помощью двойных поперечных рычагов.

 

Бизон оснащается двумя электрическими двигателями. Что касается области размещения аккумулятора, то производители предпочитают не афишировать данную информацию. Сведенья о емкости аккумулятора также не сообщаются, но, по словам инженеров, полного заряда аккумулятора должно хватить на триста километров пробега.

 

Генеральный директор канадской корпорации Havelaar Тони Хан планирует запуск производства уже в будущем году, и предоставить более ста экземпляров обслуживающим компаниям и муниципальным властям. А еще через год планируется начать выпуск и реализацию авто для гражданских потребителей. Первоначальная стоимость пикапа должна составить 58 тысяч долларов по канадской валюте, что эквивалентна сумме 43 тысяч долларов США. Ровно столько стоит и пикап Рам с полноприводным и восьми цилиндровым двигателем.

5.06.2017, 11:15
184 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.