В Казахстане налажено серийное производство седанов Ravon Nexia R3
» » В Казахстане налажено серийное производство седанов Ravon Nexia R3

В Казахстане налажено серийное производство седанов Ravon Nexia R3

В городе Костанай, что в Казахстане, начало серийное производство седанов Ravon Nexia R3. Выпуск автомобилей налажен на производстве «СарыаркаАвтоПром», чему способствовала компания АО «GM Uzbekistan», которая занимается производством легковых автомобилей на местном рынке, а также при содействии компании AllurGroup, которая является национальным производителем автомобилей в Республике Казахстан.

 

В начале весны текущего года уже отмечалось, что проект находится на завершающей стадии.  Компания AllurGroup отмечает, что аудиторы подтвердили все требуемые стандарты качества, которые позволили наладить серийное производство новых седанов. Отмечается, что следующим этапом в сотрудничестве может стать расширение линейки производимых автомобилей.

 

Изначально на производстве будет выпускать седан Ravon Nexia R3, а производственная мощность в год составит от трех тысяч автомобилей.

 

В дальнейшем планируется увеличить этот объем до семи тысяч авто в год.

 

Известно, что компания «УЗАВТО Азия», которая является официальным дистрибьютором производителя Ravon на рынке Казахстана, будет реализовать свои автомобили через уже имеющуюся дилерскую сеть, в частности через автоцентры «AllurAuto».

 

Сегодня седаны Ravon Nexia R3 являются наиболее оптимальным бюджетным вариантом для клиента, которые ищут предложения с учетом соотношения цена/качество.

 

За четыре месяца текущего года седан Ravon Nexia R3 на автомобильном рынке Казахстана показал отличные результаты касательно самых востребованных автомобилей. Серийное производство этих седанов на рынке Казахстана позволит не только увечить потребительскую составляющую, но и увеличить объемы продаж на местном рынке.

Теги: ravon
2.06.2017, 11:49
64 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.