Трамп пришел во дворец пешком
» » Трамп пришел во дворец пешком

Трамп пришел во дворец пешком

 

 

В Брюсселе к посещению дворца президентом США был предоставлен автомобиль «Лимузин Cadillac». Его называют «зверь», но, автомобиль не заехал на преддворцовый двор в Бельгии. Знаменитый Cadillac опять привлек внимание СМИ. Не так давно, Трамп со своей женой посещал дворец в столице Бельгии. «Зверь» не заехал на дворцовую территорию, где была запланирована встреча американского президента и короля Бельгии Филипа. 

 

Оказывается Cadillac Дональда Трампа по размерам шире Королевских ворот. Неловкого положения удалось миновать, потому что специальные службы были к этому готовы. Торжественный заезд автомобиля на преддворцовую площадь не состоялся и лидер США с его женой вынуждены были совершить прогулку.

 

Автомобиль Дональда Трампа «Лимузин Cadillac», который все называют Beast (Зверь), сделали на спецшасси грузового автомобиля GM. «Зверь» длинная машина (5.5 м) и широкая (1.7 м). Весит такой автомобиль 8 тонн.

 

Автомашина бронированная (20 см), стекло пуленепробиваемое – 12см. Такая защита остановит пулю любого калибра из стрелковых. Дно машины имеет защиту, которая не деформируется даже при взрыве противотанкового снаряда.  Cadillac стоит 1.2 млн долларов.

 

29.05.2017, 19:41
50 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.