Исузу Рус запускает производство тяжелых грузовиков
» » Исузу Рус запускает производство тяжелых грузовиков

Исузу Рус запускает производство тяжелых грузовиков

Предприятие «Исузу Рус» в Ульяновске запускает рабочую линию по изготовлению тяжелых грузовиков класса С и Е. В планах компании каждый год выпускать около 400 грузовиков. В дальнейшем этот показатель может достигнуть 2 тысяч единиц. Автомобили получат двигателя стандарта Евро-5.

 

Отмечается, что в производство будет инвестировано 200 миллионов рублей. Сегодня в работу включено 263 сотрудника, но уже до конца года их должно быть около трехсот. Помимо этого, компания рассматривает вероятность производства в данном регионе и автобусов. Генеральный директор компании Фабрис Горлье отметил, что сегодня в компании над этим вопросом активно работают. Производство будет сосредоточенно в Ульяновском регионе, а вот продукция будет продаваться на территории всей России.

 

Напомним, что сборка грузовиков Исузу началась на заводе в Ульяновске в конце весны 2012 года. сегодня предприятие занимается выпуском грузовиков больше трех тонн.

 

Благодаря запуску производства тяжелых грузовиков, предприятие загружено на все сто процентов.
 

 

В текущем году ожидается изготовить 4300 тысяч автомобилей. Грузовики собираются с использованием, как отечественных, так и импортных компонентов. Компания рассматривает вероятность дальнейшей локализации своего производства.

Теги: isuzu
24.05.2017, 19:45
31 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.