Житель Запорожья из развалюхи сделал дорогой ретрокар
» » Житель Запорожья из развалюхи сделал дорогой ретрокар

Житель Запорожья из развалюхи сделал дорогой ретрокар

 

 

Житель Запорожья превратил кусок ржавого метала в презентабельный ретромобиль по собственному эскизу. Сергей Назаренко давно имел мечту стать какого-нибудь авто в стиле ретро. Лет 10 назад он приобрел по копеечной цене заржавелый BMW Phantom, выпущенный в 1938  году.

 

Размышляя над преображением автомобиля, изначально он хотел сохранить все уникальные особенности дизайна транспортного средства, чтобы модель была узнаваемой. После долгих мук творчества, эскиз обновленного BMW был готов. Предстоял тяжелый этап преобразований, так как изменить нужно было буквально все, ведь BMW Phantom простоял под открытым солнцем без ухода очень долгое время. Практически всю техническую начинку автомобиля пришлось заменить. Взяв мотор, коробку, трансмиссию и подвеску у различных б/у автомобилей 80-х года выпуска С.Назаренко поставил автомобиль на ход.

 

Корпус мастер предпочел оставить родной из металла, а переднюю часть сделал из пластика, поясняя, что пластик не подвергается коррозии и более пластичен в работе, ему можно придать любую необходимую форму.

 

Салон этого уникального ретромобиля выдержан в рыже-черной гамме, выполнен из кожи и дерева. По словам мастера, автомобиль получился довольно презентабельного вида. На таком не стыдно и в выходной день в кафе и в гости наведываться. Этим автомобилем уже заинтересовались некоторые фанаты ретро и коллекционеры. Но автор ретро кара не рассматривает возможность продажи своего шедевра, не смотря на довольно внушительную сумму, по которой можно продать подобные авто. Мастер вложил в свое детище душу, а душа не продается.

23.05.2017, 17:30
46 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.