Японский кроссовер Subaru Outback в США получил награду «Лучший семейный автомобиль 2017»
» » Японский кроссовер Subaru Outback в США получил награду «Лучший семейный автомобиль 2017»

Японский кроссовер Subaru Outback в США получил награду «Лучший семейный автомобиль 2017»

 

Организация U.S. News & World Report ежегодно проводит соревнование на звание «Лучший семейный автомобиль». Шестой раз подряд эту награду уверенно забирает марка японского производства Subaru Outback.

 

Влиятельный американский журнал, автор многочисленных пособий для потребителей, дал оценку более двумстам различным транспортным средствам. После детального анализа были названы призеры в восемнадцати категориях.

 

Каждый призер – это лучшая комбинация таких деталей как вместительный автосалон и просторный багажник. Также у автомобиля обязательно должны были быть отличные отзывы от автомобильных экспертов, показатель безопасности и параметров техники.

 

Subaru Outback пятого поколения – это среднеразмерный кроссовер, который уверенно занимает лидирующее место в своем виде. Он оборудован стандартной комплектацией в виде симметричного полного привода (Symmetrical All-Wheel Drive), X-Mode режимом и технологией, помогающей на склонах (Hill Descent Control и Hill Start Assist). Такая вместительная модель является профессионалом своего дела, как и на дорогах общего пользования, так и в вопросе поездок на природу.

 

Большим отличием марки японской производителя Subaru от других автомобилей то, что система безопасности на Outback намного превосходит конкурентную. Во всех испытаниях, которые проводил американский Страховой институт дорожной безопасности, Outback 2017 был оснащен технологией помощи водителю EyeSight, за что и получил несколько наград.

 

В прошлом году Subaru стал в очередной раз самым популярным и продаваемым автомобилем в Америке.

 

Если быть точнее, восемь лет подряд данная марка пользуется большим спросом среди американцев. Также девятый год подряд  Outback составил ежегодный прирост продаж японского производителя (с конечным результатом более шестисот тысяч проданных экземпляров).

 

Subaru Outback – это наилучшее сочетание шикарного стиля, специального полного привода, комфортабельного салона, лучших и новейших систем безопасности, а также просто образец для подражания в вопросе рационального потребления топлива. Все эти пункты помогают данной марке уже много лет занимать лидирующее место.

19.03.2017, 16:36
78 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.