Outlander стал самым продаваемым среди линейки Mitsubishi
» » Outlander стал самым продаваемым среди линейки Mitsubishi

Outlander стал самым продаваемым среди линейки Mitsubishi

 

В первые шесть месяцев 2017 года продажи Mitsubishi остались на уровне того же периода прошлого года. В этом году японскому производителю удалось реализовать более 8 700 авто. Самым популярным представителем концерна на отечественном рынке стал Outlander, его продажи превысили 7 330 машин, что составило 84% от всех продаж концерна.


Первый летний месяц дал серьезный прирост продаж кроссовера относительно мая. Было куплено около 1 370 машин против 1072 в мае (прирост – более 27%).


Как отметил исполнительный директор ООО «ММС Рус» Наоя Накамура, такой интерес к Outlander можно объяснить тем, что концерн предлагает надежный продукт на выгодных условиях.

 

 

Российские дилеры предлагают Outlander в различных комплектациях и модификациях. Авто с двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 146 л.с., оснащенными вариаторными коробками, доступны как с передним приводом, так и с полным. Агрегат объемом 2.4 и мощностью 167 л.с. предлагается исключительно в полноприводной версии.

 

Помимо этого, предлагается версия GT с трехлитровым движком, объемом 227 л.с., шестиступенчатой коробкой-автомат в комплекте с полным приводом.

 

Цена такой версии начинается от 2 900 000 рублей. Стандартная же версия обойдется покупателю в сумму, превышающую 1 500 000 рублей.

Теги: mitsubishi
5.07.2017, 12:11
18 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.