Mitsubishi увеличила локализацию своего производства на калужском заводе
» » Mitsubishi увеличила локализацию своего производства на калужском заводе

Mitsubishi увеличила локализацию своего производства на калужском заводе

Mitsubishi Outlander

 

Уровень локализации производства компании Mitsubishi на калужском предприятии «ПСМА РУС» составил 32,8%. В планах компании до конца года довести этот показатель до 36%.


Сегодня на одной из производственных линий на калужском автозаводе проходит мелкоузловая сборка кроссоверов Outlander.

 

Данный автомобиль является самым популярным в модельной линейке Mitsubishi в России. Напомним, что производство «паркетника» на заводе «ПСМА Рус» стартовало в 2010 году и по май текущего года было собранно более 75 000 автомобилей модели Mitsubishi Outlander всех поколений, начиная с Outlander XL. Производственная линия включает кузовной цех, а также цех сборки и покраски.


В пресс-службе Mitsubishi отметили, что у российских поставщиков для сборки автомобилей Mitsubishi Outlander закупаются бампера, стекла, сидения, подушки безопасности, покрышки, дворники, выхлопные системы, детали штамповки, решетки радиатора, тормозные и топливные трубы и прочее.

 

Mitsubishi ASX

 

Заместитель генерального директора завода «ПСМА Рус» Инамори Ёсия отметил, что для компании основной задачей до конца текущего года является увеличить уровень локализации своего производства в России до 36%. В столь непростое экономическое время, показатель локализации даже в 32,8% является очень хорошим. Сегодня российский авторынок начинает стабилизироваться и показывать положительную динамику увеличения спроса, за счет чего компания до конца года хочет увеличить производство на 5% по сравнению с минувшим годом.


Сегодня насчитывается 18 локальных поставщиков, которые находятся в Калуги и Калужской области, Тольятти, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и прочих городах. Помимо этого, партнеры «ПСМА Рус», которые предоставляют основные элементы для сборки, имеют совместные предприятия с японскими, европейскими и американскими фирмами.


Сегодня Mitsubishi Outlander на российском рынке предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом в 2 и 2,4 литра и мощностью в 146 и 167 лошадок соответственно.

 

Силовые агрегаты работают в паре с вариатором. Mitsubishi Outlander с двухлитровым мотором предлагается, как с полным, так и с передним приводом, а версия с 2,4-х литровым двигателем доступна только с полным приводом. Цена автомобиля 2017 модельного года составляет 1 миллион 499 тысяч рублей и выше.

Теги: mitsubishi
28.06.2017, 11:30
26 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.