Локализация Mitsubishi в России составила 33%
» » Локализация Mitsubishi в России составила 33%

Локализация Mitsubishi в России составила 33%


Mitsubishi Outlander XL

 

Локализация автомобильного производителя Mitsubishi на калужском заводе «ПСМА Рус» достигла 32,8%. В планах руководства до конца текущего года довести этот показатель до 36%.


В пресс-службе отметили, что сегодня на мощностях завода «ПСМА Рус» на одной из производственных линий занимаются выпуском самой популярной модели бренда – Outlander.

 

С начала производства на этом заводе в 2010 году, было выпущено более 75 тысяч автомобилей модели Mitsubishi Outlander всех поколений, начиная с Outlander XL. Завод «ПСМА Рус» включает в себя цех покраски, кузовной цех, а также цех сборки.


У локальных поставщиков в России для сборки модели Mitsubishi Outlander приобретаются бампера, стекла, сидения, подушки безопасности, системы охлаждения, дворники, рулевое управление, топливные и тормозные трубки, приборная панель и прочее.

 

Mitsubishi Outlander

 

Заместитель генерального директора завода «ПСМА Рус» Инамори Ёсия отметил, что для компании очень важно до конца текущего года увеличить уровень локализации до 36%. Российский рынок сегодня показывает хорошие результаты оживления, а поэтому компания будет стараться в этом году увеличить объемы реализации на 5% по сравнению с прошлым годом.


Основными партнерами в производственном процессе выступают 18 компаний, которые располагаются, как в самой Калуге и области, так и в Тольятти, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Это партнеры имеют совместное производство с японскими, европейскими и американскими компаниями.


Президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура отметил, что компания “ММС Рус”, которая является официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России, Белоруссии и Казахстане, основное свое внимание концентрирует именно на автомобилях SUV сегмента, поэтому компания напрямую заинтересована в поддержании хорошего спроса на Mitsubishi Outlander и планирует значительно увеличить производство этого автомобиля на заводе “ПСМА Рус”.


Напомним, что за пять месяцев текущего года, официальные дилеры Mitsubishi в России реализовали 5967 внедорожников Mitsubishi Outlander, что на 34% больше, чем в прошлом году за аналогичный период.

Теги: mitsubishi
28.06.2017, 11:10
84 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.