Mitsubishi предлагает новые условия программы для корпоративных клиентов
» » Mitsubishi предлагает новые условия программы для корпоративных клиентов

Mitsubishi предлагает новые условия программы для корпоративных клиентов

Компания «ММС Рус»  с начала текущего месяца предлагает для своих корпоративных клиентов более выгодные условия для покупки автомобилей через программу трейд-ин, при этом увеличив выгоду на автомобиль Pajero Sport третьего поколения. Таким образом, покупая Pajero Sport этого года выпуска и сдавая свой старый автомобиль, максимальная выгода составляет до 309 тысяч рублей.

 

В рамках корпоративного сектора, компания предлагает скидку до 7%, в зависимости от количества купленных автомобилей за последний год на весь модельный ряд. В таком случае, максимальная выгода для корпоративных клиентов на покупку нового автомобиля составляет 209 999 рублей.

 

Условия программы для покупки Pajero Sport третьего поколения суммируется с текущим предложением корпоративной программы. Данное предложение будет действовать до конца текущего месяца, а количество автомобилей ограничено.

 

Президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура отмечает, что автомобили Mitsubishi, благодаря совокупности хороших технических качеств, надежности и стильного дизайна, пользуются большой популярностью в корпоративном секторе, как среди большого, так и малого и среднего бизнеса, а также среди частных и государственных компаний.

 

Корпоративные продажи за пять месяцев текущего года от общего объема продаж компании составляют 7%, где бестселлером является модель L200, доля которой составляет почти 50%.
 

 

Именно поэтому, компания заинтересована в развитии корпоративных продаж, а также в предоставлении более выгодных предложений для покупки Pajero Sport поколения.

Теги: mitsubishi
13.06.2017, 19:29
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.