Каждый второй Mitsubishi Outlander продается через программы господдержки и трейд-ин
» » Каждый второй Mitsubishi Outlander продается через программы господдержки и трейд-ин

Каждый второй Mitsubishi Outlander продается через программы господдержки и трейд-ин

Больше 50% автомобилей Mitsubishi Outlander на российском рынке продаются через программы господдержки и через трейд-ин. Такое заявление было сделано директором департамента маркетинга российского представительства компании Ильей Никоноровым. Он отметил, что с момента запуска программ господдержки и трейд-ин, на сегодняшний день самой популярной остается именно последняя.

 

Недавно Минпромторг увеличил стоимость автомобиля, который можно купить по программе господдержки, до 1 миллиона 450 тысяч рублей. Благодаря этому, в этот список смогла войти и модель Mitsubishi Outlander. Помимо этого, Минпромторг в ближайшее время собирается увеличить господдержку по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

 

Ранее уже отмечалось, что компания «МММ РУС» продлила действие специального предложения по программе трейд-ин, тем самым увеличив и максимальную выгоду до 230 тысяч рублей.

 

Такое предложение распространяется на покупку автомобилей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. Таким образом, при покупке нового автомобиля Mitsubishi Outlander с двигателем 2,0-литра этого или прошлого года выпуска, выгода составит 230 тысяч рублей. Что касается Mitsubishi Outlander с двигателем 2,4 или 3,0-литра аналогичного года выпуска, то выгода составит 150 тысяч рублей. Выгода в 200 тысяч рублей предлагается при покупке нового автомобиля Mitsubishi Pajero Sport прошлого года выпуска, а на Mitsubishi Pajero Sport этого года выпуска, выгода составит 100 тысяч рублей. Данная программа действует для всех клиентов компании с 1 по 30 июня текущего года.

Теги: mitsubishi
9.06.2017, 18:58
94 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.