В прошлом месяце в кредит было продано около 60% Mitsubishi Outlander
» » В прошлом месяце в кредит было продано около 60% Mitsubishi Outlander

В прошлом месяце в кредит было продано около 60% Mitsubishi Outlander

Согласно результатам мая, доля автомобилей Mitsubishi Outlander, которые были проданы в кредит через АО МС Банк Рус показала рекордный показатель – 57%. Общая доля кредитных продаж автомобилей бренда составила 46%, что превышает показатель мая прошлого года в два раза.

 

Отмечается, что рекордные показатели были достигнуты благодаря выгодным кредитным предложения, в частности нулевой процент на три года для Mitsubishi Outlander, а также 7,9% на три года для модели Mitsubishi Pajero Sport.

 

В компании АО МС Банк Рус отмечают, что такие высокие показатели не наблюдались уже много лета. Одним из востребованных продуктов, который стимулирует покупки автомобилей бренда, является программа «Плати Легко!». С начала действия программы, по ней было заключено 3500 контрактов, но этот показатель продолжает только расти. Напомним, что программа «Плати Легко» позволяет клиентам экономить на ежемесячных платежах, перенося оставшуюся сумму на последний месяц платежей.

 

В этом месяце на автомобили Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport также действую выгодные кредитные предложения – 6,9% и 7,9% на три года соответственно.

 

Ранее отмечалось, что российские дилеры Mitsubishi в прошлом месяце смогли реализовать 1476 автомобилей, что показало прирост показателя на 34% больше, чем в мае прошлого года.

За пять месяцев этого года было продано 6999 автомобилей, что наоборот показало снижение показателя на 4%, чем в прошлом году.

 

Самой популярной моделью на российском рынке остается Mitsubishi Outlander, продажи которой в прошлом месяце увеличились на 53%, что равно 1072 реализованным автомобиля. С начала текущего года было продано 5967 таких автомобилей, что на 34% больше, чем в прошлом году.

 

 

6.06.2017, 15:24
109 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.