Российский рынок продолжает дальше ждать появления Mirage от Mitsubishi
» » Российский рынок продолжает дальше ждать появления Mirage от Mitsubishi

Российский рынок продолжает дальше ждать появления Mirage от Mitsubishi

Поделился о планах расширения модельной линейки автомобилей на российском рынке исполнительный директор ООО «Mitsubishi Мotors Rus» Наоя Накамура.

 

Исполнительный директор ООО «Mitsubishi Мotors Rus» Наоя Накамура рассказал, что на некоторых рынках европейских стран модель Mirage уже представлена и сегодня показывает неплохие результаты продаж. В России данная модель появится еще не скоро.

 

Накамура отметил, что в компании рассматривали вероятность представления на российском рынке модели Mirage, но из-за некоторых причин, делать это не слишком целесообразно. Причиной этому может стать то, что последние пять-шесть лет компания позиционируется клиентами, как продавец внедорожников и кроссоверов. Mirage бы пришлось сегодня конкурировать с многими другими моделями, поэтому вопрос остается не разрешенным.

 

Накамура подчеркнул, что еще одной причиной может служить постоянно меняющая ситуация на рынке РФ.

 

Если в дальнейшем все сложится должным образом, то компания примет решение для запуска продаж модели Mirage на российском рынке.

 

Ранее уже сообщалось, что модель Mirage обновилась и была представлена в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Модель отличалась более мощным двигателем, видоизмененными бамперами, радиаторной решеткой и прочее.

 

В любом случае, компания не собирается оставлять российского клиента без новинок. Уже в первой половине следующего года официальные дилеры начнут продажу нового кроссовера Eclipse Cross. Касательно цены и комплектации предстоящей новинки, ничего не известно.

 

Теги: mitsubishi
25.05.2017, 12:30
45 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.