Модельный ряд автомобилей Mitsubishi в России будет расширен
» » Модельный ряд автомобилей Mitsubishi в России будет расширен

Модельный ряд автомобилей Mitsubishi в России будет расширен

Компания Mitsubishi собирается расширить модельный ряд своих автомобилей на территории РФ. В компании отметили, что на российский рынок должен вернуться кроссовер ASX, который покинул его весной минувшего года. Отмечается, что, скорее всего дилеры будут предлагать обновленную версию кроссовера с видоизмененной передней частью.

 

Исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура отметил, что кроссовер должен вернуться на рынок РФ уже до осени текущего года. Что касается цены на автомобиль и его комплектации, то компания никакой информации не предлагает. Скорее всего, больше о автомобиле можно будет узнать ближе к дате премьеры.

 

В компании отметили, что решением вернуть кроссовер в РФ стало увеличение продаж автомобилей компании. Для примера, модель Outlander за четыре месяца текущего года продемонстрировал прирост на 30%, а сам бренд с начала года увеличил свой спрос на 11%.

 

Напомним, что в начале текущего месяца, компания объявила о старте продаж внедорожника Mitsubishi Pajero IV 2017 года выпуская японской сборки. Предлагается автомобиль в трех различных комплектация, от чего цена варьируется от 2 миллионов 749 тысяч рублей до 2 миллионов 949 тысяч рублей.

 

 

Предлагается новинка только с одним трехлитровым бензиновым двигателем, который дополняется пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

 

Накамура также отметил, что в первом полугодии компания собирается представить на российском рынке еще одну модель кроссовера – Eclipse Cross. Информации о цене и комплектации автомобиля пока нет. Премьера новинки состоялась  этого февраля в рамках Женевского автосалона. Автомобиль был выполнен по дизайнерской линии концепта XR-PHEV II, который был представлен еще два года назад.

 

Кроссовер Eclipse Cross изначально будет представлен для европейского рынка. Новинка получил два варианта агрегата – бензиновый 1,5-литровый и 2,2-дизельный турбомотор. Первый вариант дополняется вариатором, а второй работает в паре с 8-диапазонным автоматом. Касается мощности двигателей, информации пока нет. Автомобиль будет предложен как с передним, так и с полным приводом.

Автомобиль получит круиз-контроль, мониторинг «слепых зон», систему автоматического переключения фар и другое в зависимости от комплектации.

Теги: mitsubishi
23.05.2017, 20:30
44 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.