Российские автожурналисты побывали на «тренировочном дне» от Mercedes-Benz
» » Российские автожурналисты побывали на «тренировочном дне» от Mercedes-Benz

Российские автожурналисты побывали на «тренировочном дне» от Mercedes-Benz

 

Данное мероприятие было посвящено двум событиям: 50-летию AMG и 20-летию Академии вождения AMG. «Тренировочный день» прошел на спортивной трассе Moscow Raceway, который собрал вокруг себя очень много российских автожурналистов.


За ездой на «заряженных» автомобилях немецкого бренда следили инструкторы гоночного и тюнингового подразделения компании Mercedes-Benz. Благодаря этому заезду, удалось на собственном примере убедиться в тех возможностях автомобилей, которые были созданные в ателье со штаб-квартирой в Аффальтербахе.


Для заездов немецкая компания предоставила около двух десятков автомобилей, в список которых также вошли несколько экземпляров GT-S, новый E 63 S, а также другие модели, которые отлично подходят для трека, в частности C 63 S, SLC 43, SL 63 и A 45. Специалисты Академии научили журналистов, как нужно проходить повороты и дрифтовать по мокрому асфальту.

 

 

Есть пару моделей, которые заслужили особенного внимания. Mercedes-Benz А45 является самым быстрым в мире хэтчбеком, под капотом которого установлен 381-сильный мотор с подключаемым задним приводом в соотношении «50 на 50». Модель CLA45 такая же, как и Mercedes-Benz А45, но только в кузове седан. Модель С63 S – это 510-сильное купе, которое уcтановлено специально для дрифта и подчеркивает все мастерство специалистов AMG.

 

Также была представлена и модель E61 S, с мотором, как у AMG GТ, но мощность здесь больше – 612 лошадок.


Напомним, что Mersedes-AMG празднует свое 50-летие с обновленным купе AMG GT. Известно, что автомобильная линейка пополнилась новой модификацией и новой лимитированной серией.

Теги: Mercedes
30.06.2017, 17:44
26 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.