Все поклонники Мерседеса смогут увидеть эксклюзивных Гелендвагенов
» » Все поклонники Мерседеса смогут увидеть эксклюзивных Гелендвагенов

Все поклонники Мерседеса смогут увидеть эксклюзивных Гелендвагенов

 

Здесь людей можно разделить на две враждующие группы, одна из которых мечтает и покупает Гелендвагены, а вторая группа не может понять, за что именно необходимо отдавать сотни тысяч евро. Компания Mercedes-benz для самых верных поклонников уготовила сюрприз и разработала два новых эксклюзивных кубика, которые, кроме тюнингованых моделей и Maybach G650 Landaulet за 500 тысяч евро, станут самыми дорогими в своей линейке.

 

Немецкий производитель предлагает сразу две версии легендарного автомобиля designo manufaktur Edition и Exclusive Edition. По большому счету, это два дополнительных индивидуальных пакета, которые позволяют выделить автомобили на общем фоне. Версия designo manufaktur Edition позволяет подобрать уникальные диски и индивидуальную обивку салона с черной кожей, новым рулем и разумеется, что шильдиками. Ремни безопасности будут выполнены в ярко-красном цвете.

 

Еще одна индивидуальная черта – уникальная радиаторная решетка и отделение для запасного колеса.

 

На местном рынке за эту модель придется отдать 100 тысяч евро и 120 тысяче евро, если дело касается G 500 designo manufaktur Edition. Как видим, разница между обычной и лимитированной версией кубика составляет 20 тысяч евро. Exclusive Edition получил серый окрас кузова, 21-дюймовые диски и накладки на бампер. Салон автомобиля также можно выбрать в двух исполнениях – карбоновом или полированном дереве. Касательно цены, то разница здесь также очень хорошо ощущается и сразу не понятно почему, ведь даже за те же 20 тысяч евро можно сделать такой тюнинг автомобиля, который сделает с него настоящий презентабельный лимузин.

 

Теги: Mercedes
7.05.2017, 08:47
79 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.