Mazda назвала дату продаж своей новой CX-5 на российском рынке
» » Mazda назвала дату продаж своей новой CX-5 на российском рынке

Mazda назвала дату продаж своей новой CX-5 на российском рынке

Новый Mazda CX-5

Российские дилеры Mazda с 1 июля текущего года начнут продавать Mazda CX-5 нового поколения, которая отличилась не только новыми техническими данными, но и изменениями в дизайне. В нашей стране автомобиль будет представлен с 2-х и 2,5-ти литровыми бензиновыми моторами, мощность которых составит 150 л.с. и 194 л.с. соответственно.

 

Клиенты смогут выбрать переднеприводную версию и с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD. Доступна новинка будет в трех комплектациях - Drive, Active и Supreme. Базовая комплектация с механической коробкой передач доступна от 1 миллиона 431 тысяча рублей.

 

Автомобиль получил новую геометрию кузова, что позволяет на высоких скоростях снизить уровень шума в салоне. Система G-Vectoring Control (GVC)  позволяет значительно улучшить обратную связь между водителем и автомобилем за счет перераспределения подаваемого на ведущие передние колеса крутящего момента в разных фазах движения. Впервые для этого автомобиля предлагается функция закрытия и открытия багажника с помощью электропривода.

Mazda CX-5 2017

 

Напомним, что первый кроссовер Mazda CX-5 появился на российском рынке в 2012 году и за это время автомобиль выбрали 98085 покупателей.

 

В пресс-центре российского представительства компании отметили, что  кроссовер  увеличил рыночную долю вдвое за 5 лет продаж в России, до 8% в сегменте среднеразмерных внедорожников. Новое поколение кроссовера позволит еще сильнее закрепить позиции автомобиля на рынке. Особенно это касается комплектации Supreme, в которой представлено только новое и современное оборудование. Для примера, здесь есть функция проецирования информации на лобовое стекло

Теги: mazda
23.06.2017, 22:51
67 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.