С российского рынка отзываются автомобили Mazda 5
» » С российского рынка отзываются автомобили Mazda 5

С российского рынка отзываются автомобили Mazda 5

Официальный представитель Mazda в России ООО «Мазда Мотор Рус» объявила об отзыве 4531 тысяч автомобилей Mazda 5. В Росстандарте отметили, что под отзыв попадают модели, которые были проданы с конца зимы 2005 года и по начало осени 2010 года.

 

Основной причиной отзыва является установленный в автомобиль в качестве аксессуара выключатель подушек безопасности для переднего пассажирского сидения. Боковая подушка безопасности или шторка безопасности могут не сработать правильным образом при боковом столкновении, если при установке программы не были произведены необходимые обновления конфигураций.

 

На автомобилях Mazda 5 будет проведена проверка на обнаружение специального выключателя полушек безопасности, то специалисты проведут необходимое обновление всех параметров блока управления системой пассивной безопасности (SAS).

 

Если же такого переключателя нет, то требуемые работы не нужны.

 

Представители ООО «Мазда Мотор Рус»  свяжутся с владельцами автомобилей, которые подпадают под отзыв через телефон или электронную рассылку. Все работы по обновлению программного обеспечения будут проведены для клиентов компании бесплатно.

Теги: mazda
15.06.2017, 14:11
90 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.