Lexus подготовил специальную программу заботы о владельцах флагмана Lexus LC 500
» » Lexus подготовил специальную программу заботы о владельцах флагмана Lexus LC 500

Lexus подготовил специальную программу заботы о владельцах флагмана Lexus LC 500

 

 

В начале июня нынешнего года автопроизводителями Lexus запущена дополнительная программа обеспечения техническим обслуживанием нового флагмана LC 500, прибавляя приятные гарантированные обязательства к стандартному перечню основных заводских.

Разрабатывается она с учетом индивидуальных пожеланий покупателей. Роскошному флагману LC 500, самой первой версии российского Lexus, получающему приятное дополнение в виде программы дополнительного обслуживания просто по факту покупки, эта услуга предоставляется без каких-либо дополнительных материальных затрат со стороны клиентов.

Срок действия программы установлен на двадцать четыре месяца по окончании гарантийного срока либо до наступления автопробега в размере 160000 километров (выбор варианта зависит от того, который наступит раньше). Программа предоставляет покупателю набор дополнительных услуг по техническому обслуживанию при наступлении неисправности по окончании срока гарантийного обслуживания устранения недоделок по качеству сборки и недостаточного качества материалов.

Гарантированное дополнительное обслуживание, предоставляемое владельцам автомобилей кроме стандартных гарантий завода-изготовителя, обеспечивает покупателя кроме уверенной эксплуатации еще и ощутимой материальной экономией в случаях необходимого ремонта.

 

Флагманская модель LC 500 была презентована на мировой выставке автомобильного салона в американском городе Детройт, а предварительные заявки для покупки новинки в нашей стране начали принимать уже в начале марта текущего года.

Для продажи в нашей стране флагман LC 500 обладает более мощными составляющими — двигатель на бензине V8 (индивидуальной ручной сборки), вспрыскиванием бензина объема 4969 см3, характеристика его мощности составляет 477 лошадиных сил, новейшая десятиступенчатая коробка автомат. Стоимость флагмана предположительно будет определена приблизительно до восьми миллионов рублей.

Передовой дизайн непревзойденной серии концептуального LF-LC, получившего однозначное одобрение ценителей в 2012 году, воплотился в данной модели почти в неизменном виде.

Роскошный интерьер LC 500, являющийся традицией Lexus, поражает богатой изящной отделкой и вдохновляет оснащением функциональности новейшими достижениями научно-технической мысли, обеспечивающими его всеми уровнями комфорта и безопасности, которые только могут быть доступны на сегодняшний день.

 

 

Водитель располагается на сиденье, максимально приближенном центру тяжести автомашины и это дает возможность точнее соотноситься с динамикой его движения. Приборная панель напоминает аналог спортивной модели LFA от Lexus.

 

Исполнение трехмерной профилированной обивки дверцы роскошной замшевой текстурой и изящной кожаной обработки рукоятки для селектора в коробке передач - ручная работа мастеров Такуми.

 

Настройку характера LC 500 соответственно стилю фирменного вождения и сегодняшнему настроению его владельца позволяют возможности регулирования подвески AVS и помощь селектора при выборе скоростного режима движения. Ходовые качества LC 500 доведены на всемирно известных скоростных трассах. В новом мощном флагмане, как и всегда у Lexus, соблюдены все необходимые системы и нормы безопасности, причем комфорт безопасности не снижается с понижением температурного режима окружающего пространства. Для продажи на автомобильных рынках России каталоги предлагают на выбор Lexus LC 500 с семью оттенками окраски кузова и отделки салона роскошной замшей в трех вариациях расцветки.

Теги: lexus
9.06.2017, 17:04
49 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.