Kia объявил о новых условиях для юридических лиц
» » Kia объявил о новых условиях для юридических лиц

Kia объявил о новых условиях для юридических лиц

 

Корейский автопроизводитель представил клиентам новые условия по специальной программе “Добавь красок в лето”. Нововведение касается только предприятий, организаций и юридических лиц. Теперь для них продукция KIA Motors Rus представляются по лояльной схеме: первый платеж составит всего 15 процентов, помимо этого, покупатель может рассчитывать на скидку более чем в 200 000 рублей.

 

“Сбербанк” стал банком-партнером российского отделения концерна в этом направлении.

 

Также при пользовании условиями “Простые решения” корпоративному клиенту предлагаются особые условия для лизинга автомобилей. Отныне, взять авто в аренду, можно не имея на руках финансовых бумаг, а время на ответ уменьшилось до 8 часов.

 

 

Дополнительно всем пользователям “Сбербанк лизинг” доступно специальное правило на обслуживание машин корейского производителя: замена автомобиля на время ремонта, перенос даты оплаты, дополнительные гарантии на 5 лет или 150 тысяч километров автопробега, десятипроцентная льгота на комплектующие.

 

Статистика продаж KIA в России гласит, что корпоративные клиенты за первые 5 месяцев 2017 года в общем объеме продаж составили 10,7%. Всего концерном в нашей стране за указанный период продано 7 379 машин, что на два процента превысило показатели прошлого периода.

Теги: kia
6.07.2017, 10:39
26 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.