В прошлом месяце KIA увеличила продажи автомобилей в кредит на 55%
» » В прошлом месяце KIA увеличила продажи автомобилей в кредит на 55%

В прошлом месяце KIA увеличила продажи автомобилей в кредит на 55%

В пресс-службе KIA Motors Rus отметили, что за прошлый месяц розничные продажи автомобилей в кредит по программам KIA Finance составили 34%, а за пять месяцев текущего года этот показатель составил 32%. По сравнению с прошлым годом, увеличение спроса за май составил 55%, а за пять первых месяцев – 64%.

 

В рамках новых программ льготного автокредитования в прошлом месяце было заключено 86% всех кредитных договоров, что равно 29% от общего объема розничных продаж компании за прошлый месяц. За пять месяцев текущего года доля продаж автомобилей бренда по программ льготного автокредитования составила 27%.

 

Самая популярная кредитная программа в KIA Finance является «KIA Легко!» с гарантированной банком остаточной стоимостью автомобиля. Только в прошлом месяце такие сделки заключили 1240 новых клиентов. За пять месяцев текущего года таких клиентов насчитывается 5217 тысяч.

 

Напомним, что программа начала действовать с июля прошлого года и только до конца 2016 года было заключено 9459 таких сделок.

 

Начиная с прошлого месяца по данной программе можно приобрести и кроссоверы KIA Sorento и KIA Sorento Prime.

 

Напомним, что за пять месяцев текущего года российские дилеры КИА реализовали 68434 автомобилей, что на 20% больше, чем за прошлый год аналогичного периода. Таким образом, бренд сумел сохранить свои лидирующие позиции среди других иностранных брендов, которые представлены на российском рынке. Доля марки увеличилась с 10,4% (показатель за 2016 год) до 11,9%.

Теги: kia
24.06.2017, 16:18
91 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.