KIA делает высокие ставки на свой новый кроссовер Stonic на европейском рынке
» » KIA делает высокие ставки на свой новый кроссовер Stonic на европейском рынке

KIA делает высокие ставки на свой новый кроссовер Stonic на европейском рынке

KIA Stonic 2017

Продажи нового кроссовера Stonic от KIA начнутся в Европе и других странах уже в третьем квартале текущего года.  Отмечается, что новинка должна стать важным игроком в сегменте B-SUV автомобилей  для своей компании на европейском рынке. В пресс-службе производителя отмечают, что на российском рынке, скорее всего, автомобиль представлен не будет. В соответствии со своей стратегией, КИА собирается максимально адаптироваться к каждому отдельному рынку и выпустить глобальную модель в B-SUV сегменте для других стран.

 

На сегодняшний день, на европейском рынке ежегодно продается около 1,1 миллиона автомобилей в B-SUV сегменте. От общего рынка этот показатель равен 7%, но в дальнейшем планируется увеличить этот показатель. Отмечается, что уже к 2020 году, рынок продаж автомобилей в этом сегменте должен увеличиться до 2 миллионов автомобилей в год.

 

Управляющий директор KIA Motors Europe Майкл Коул отмечает, что есть надежды, что до 2020 года, автомобили в B-SUV сегменте смогут обогнать показатели автомобилей в сегменте C-SUV. До этого времени, каждый десятый автомобиль, который будет продаваться в Европе, будет кроссовером. Данный сегмент автомобилей привлекает к себе большое количество самых различных клиентов. В частности, 21% из них являются владельцами седанов и хэтчбеков B-класса и теперь хотят приобрести более крупный автомобилей. 15% клиентов выбирают более компактную модель после того, как использовали семейные хэтчи или универсалы. Привлекают внимание такие автомобили, как KIA Stonic и тех, кто ищет хорошую альтернативу компактвэнам. Отмечается, что новый кроссовер от КИА станет самым привлекательным предложением в данном сегменте. К преимуществам этой модели можно отнести уникальную гарантию бренда, надежность и современный дизайн. По мере роста данного сегмента, есть вероятность, что KIA Stonic станет самой востребованной моделью в этом классе на европейском рынке.

Новый KIA Stonic

 

Для нового кроссовера от КИА предлагается, как бензиновый, так и дизельный мотор.

 

Они будут работать в паре с механической коробкой передач, что позволит экономить на расходе топлива, а также вовлекать в процесс вождения водителя. Клиенты смогут выбрать между турбонаддувным бензиновым двигателем KIA 1,0 T-GD с мощностью в 120 лошадок, а также  атмосферными бензиновыми двигателями объемом в 1,25 и 1,4 литра. Самые низкие показатели выбросов обеспечит дизельный двигатель объемом в 1,6 литра.

 

Базовое оснащение автомобиля отличается системами электронной стабилизации и динамической системой управления шасси.  Система динамического управления шасси отличается такими функциями, как перераспределение тяги, используя при этом тормозную систему Torque Vectoring by Braking, поддержание стабильности на прямой дороге и устойчивость при торможении на поворотах.

 

Теги: kia
21.06.2017, 12:24
81 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.