В начале следующего года в Россию приедет новый KIA Stinger
» » В начале следующего года в Россию приедет новый KIA Stinger

В начале следующего года в Россию приедет новый KIA Stinger

Новый KIA Stinger

 

Новый фастбек KIA Stinger со спортивными повадками доберется до российского рынка уже в начале следующего года. У нас автомобиль будет представлен, как с задним, так и с полным приводом. В пресс-службе компании отмечают, что цены, технические данные и комплектации о новике будут известны ближе к дате презентации автомобиля у нас в стране.

 

Производство новой модели KIA Stinger начнется в Южной Корее во второй половине текущего года. На некоторых рынках продажи новинки начнутся уже в четвертом квартале этого года.

 

На российском рынке автомобиль будет представлен с двумя вариантами двигателей.

 

Первый – 2,0-х литровый бензиновый двигатель, максимальная мощность которого составляет 255 лошадок, а крутящий момент – 353 Нм. Второй – 3,3-литровый бензиновый V6 двигатель, мощность которого составляет 370 лошадок, а крутящий момент – 510 Нм. Благодаря этому, он 0 до 100 км автомобиль разгоняется за 5,1 секунду. Новинка с двигателем с двойным турбонадувом станет самым динамичным в истории бренда. Все версии будут работать с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый KIA Stinger 2017

 

KIA Stinger будет предлагаться, как с задним, так и с полным приводом.

 

Новинка также получит пакет систем  активной безопасности, регулируемую адаптивную подвеску, а также систему выбора режимов движения, который предполагает выбор из пяти вариантов.

 

Напомним, что впервые новинку показали на Женевском автосалоне этого года. Мировой дебют KIA Stinger состоялся на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в начале текущего года.

Теги: kia
20.06.2017, 10:12
87 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.