КИА предлагает в июне покупку автомобилей по специальным условиям
» » КИА предлагает в июне покупку автомобилей по специальным условиям

КИА предлагает в июне покупку автомобилей по специальным условиям

Компания КИА предлагает для своих клиентов целый ряд новых специальных предложений на покупку автомобилей производителя. Таким образом, в текущем месяце на самую востребованную новинку бренда – КИА Picanto третьего поколения, предлагается сразу несколько выгодных финансовых предложений, которые делают старт продаж этого автомобиля на российском рынке еще более успешным. Благодаря тому, что производство данной модели теперь налажено на российских мощностях, автомобиль принимает участие в программе льготного кредитования, благодаря чему предлагается рекордно низкая процентная ставка от 6,17% годовых.

 

Новые условия по программе КИА Finance позволяют приобрести модель Picanto третьего поколения с ежедневным платежом в 99 рублей, а также в подарок получить полис КАСКО. Клиент получает полную компенсацию страхования рисков полной гибели,  а также угоне автомобиля в виде скидки в 19 тысяч рублей. Полный полис КАСКО с франшизой в 25 тысяч рублей, теперь будет доступно всего за 6100 рублей. Страховым партнеров в данной кредитной программе выступает САО «ВСК».

 

Начиная с 1 числа текущего месяца, Picanto также доступен по кредитной программе «КИА Легко!», где банком гарантируется остаточная стоимость автомобиля. Как показывает статистика, данная программа сегодня пользуется большой популярностью среди клиентов КИА. Программа была запущена в июле прошлого года, и за это время было заключено уже около 10 тысяч сделок.

 

Для физических лиц также предлагается специальная программа «Лизинг без забот». Таким образом, Picanto третьего поколения в базовой комплектации с 1,0 литровым бензиновым двигателем и 5-ти ступенчатой механической трансмиссией, который стоит 594 900 тысяч рублей, можно будет взять в лизинг на три года, где ежемесячный платеж составит 9999 рублей. Данные условия действуют при внесении залоговой суммы в размере 40% от общей стоимости автомобиля. При желании клиента, можно осуществить преждевременный расчет за автомобиль по истечению шести месяцев. Помимо этого, клиенту предлагается воспользоваться широким списком дополнительных программ, в частности КАСКО, регистрация в ГИБДД, ОСАГО и расширение ОСАГО, зимние шины или уже принять участие в программе компании «помощь на дороге». Действие программы «Лизинг без забот» будет действовать до конца следующего месяца.

 

Также в этом месяце предлагаются уникальные условия на модели KIA Sorento и KIA Sorento Prime в рамках программы трейд-ин. В таком случае, скидка на первую модель составляет 50 тысяч, а скидка на вторую – 80 тысяч рублей. Также на кроссовер KIA Sorento Prime продолжает в этом месяце действовать кредитное предложение – покупка автомобиля в рассрочку на два года с ежемесячным платежом в 39 999 тысяч рублей. Рассрочка предлагается путем снижения цены и предоставления выгоды в размере 152 тысяч рублей при покупке автомобиля по кредитной программе KIAFinance.

 

Также в июне этого года с учетом всех специальных предложений, можно купить KIA Sportage с выгодой до 98 тысяч рублей.

 

Для кроссовера KIA Soulb также предоставляется скидка до 60 тысяч рублей.

 

Что касается покупки седана KIA Rio в самых дорогих комплектациях, а также покупки хэтчбека аналогичной модели во всех комплектациях, предлагается скидка в 40 тысяч рублей. Максимальная скидка с учетом всех доступных специальных предложений составляет 110 тысяч рублей.

 

Хорошие скидки предлагаются и клиентам, которые отдали свое предпочтение автомобилям специальной серии FCC 2017, которые были специально произведены к Кубку Конфедераций FIFA 2017 года. Напомним, что модели KIA Rio, cee’d, Optima и Sportage были выпущены в минимальным тиражом. На такие автомобили распространяются все перечисленные специальные предложения. Максимальная скидка при покупке KIA Rio составляет 110 тысяч рублей, для Sportage- 98 тысяч, для cee’d – 58 тысяч, для Optima – до 40 тысяч рублей.

 

В этом месяце к программе «Лизинг KIA Finance» присоединился еще один партнер – «Альфамобиль». Теперь для физических лиц компании предлагается новая услуга - «Лизинг с АльфаМобиль – просто как 2х2». Основное преимущество данной программы заключается в возможности по двум документам за два часа получить одобрение с наиболее подходящим платежом. После того, как лизинг будет окончен, клиент имеет возможность выкупить автомобиль, вернуть его в компанию или же обменять на более новый. Дополнительно новый партнер дарит 50 своим первым клиентам 300 литров топлива.

 

Ранее уже отмечалось, что в прошлом месяце российские дилеры КИА смогли реализовать 15121 автомобиль, что на 26%, чем в мае прошлого года. За пять месяцев текущего года, производитель продал на российском рынке 68434 автомобиля, что также показало рост спроса на 20,1%. Таким образом, доля КИА на авторынке РФ составила 11,9%.

Теги: kia
9.06.2017, 18:57
904 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.