Что известно о новом кроссовере Kia Stonic?
» » Что известно о новом кроссовере Kia Stonic?

Что известно о новом кроссовере Kia Stonic?

 

 

Новинка Kia Stonic, является конкурентом Nissan Juke и представляет собою внедорожник небольшого размера. Его выпуск запланирован на конец 2017 года, ориентировочная цена которого примерно 17 000 фунтов стерлингов, а для широкой общественности кроссовер представят в сентябре во Франкфуртском автосалоне. Производитель уже выпустил для просмотра официальные эскизы, показывающие внешний вид новинки.

Впечатленный массивными Sorento и Sportage, новый кроссовер позаимствовал так называемый «тигриный глаз» - решетку радиатора, хотя в ином виденье, тем самым давая понять об эстетическом различии дизайнерских усовершенствований для новых экземпляров марки.

Автокомпания считает, что при поступлении в октябре Kia Stonic к дилерам в продажу, он будет наиболее востребованным автомобилем модельного ряда Kia среди автолюбителей, так как небольшие внедорожники занимают ключевую позицию на рынке и пользуются значительным спросом покупателей.

Благодаря тщательным поискам британских журналистов о названии Stonic стало известно, что оно появилось еще в начале январе 2017 года после поданной производителем заявки на товарный знак. Только сейчас компания подтвердила данную информацию публично.

Со слов руководства Kia, следует ожидать инновационный и невиданный уровень в системе настроек и комплектации, усовершенствование внутреннего и внешнего вида авто. Несмотря на такие заверения сотрудников о прекрасных качествах кроссовера, ему все же отказано в наличии полного привода при стандартном укомплектовании.

Новинка собирается на базе модели Rio, поэтому ожидается увидеть под капотом двигатель:

  • с 3 цилиндрами и объемом 1,0;
  • с 4 цилиндрами, объемом 1,25 и 1,4 (бензиновые агрегаты);
  • дизельный с объемом 1,4 (дорогие версии авто).

Спецификация будет осуществляться с единицы и топовых – «3» и GT-Line.

 

Производитель пока умалчивает интерьер Kia Stonic, понятно лишь то, что он предназначен для Европы. Предполагается, что автомобиль будет оборудован на основе новейших технологий, оснащен «плавающим» центральным экраном, к которому подключается смартфон. По утверждению Kia – новинка поступит на рынок в компактных размерах с низким центром тяжести в своем классе.

Теги: kia
8.06.2017, 17:48
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.