На российском рынке будет доступна модель KIA Soul с 2-х литровым двигателем
» » На российском рынке будет доступна модель KIA Soul с 2-х литровым двигателем

На российском рынке будет доступна модель KIA Soul с 2-х литровым двигателем

На сегодняшний день модель KIA Soul продается в России с тремя вариантами моторов. Первый – атмосферник с объемом в 1,6 литра и мощностью в 124 лошадки. Второй – версия первого с непосредственным впрыском с мощностью в 132 лошадки. Третий – турбомотор с объемом в 1,6 литра и мощностью в 204 лошадки.

 

Уже с 1 июня текущего года, двигательная гамма пополнится еще одним вариантом – 2,0 литровым безнадувным двигателем. При этом, данный двигатель не является идентичным тому, который изначально устанавливался на модель для американского рынка. Если в США KIA Soul предлагался с 2,0-х литровым двигателем и мощностью в 162 лошадки, то на российском рынке будет представлена версия с 2,0-х литровым простым двигателем и мощностью в 150 лошадок. Этот двигатель известен по модели KIA Sportage.

 

Новая версия двигателя будет предлагаться только с одной коробкой передач – шестиступенчатой автоматической трансмиссией.
Производитель отмечает, что разгон от 0 до 100 км достигается за 10,2 секунды прости 11,7, как это с 1,6-литровым агрегатом. Скорее всего, такая версия будет предлагаться только с самым богатым опциональным оснащением, то эта информация и цена на автомобиль будет известна только в день премьеры. Все остальные версии будут продаваться, как и раньше.

 

Ранее отмечалось, что за четыре месяца текущего года производителю удалось реализовать в 1979 автомобилей KIA Soul, что показало снижение спроса на 13%.

 

Теги: kia
29.05.2017, 16:50
82 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.