Тест-драйв обновленного KIA Soul
» » Тест-драйв обновленного KIA Soul

Тест-драйв обновленного KIA Soul

Обновленный KIA Soul со своим ярким окрасом кузова так и норовит назвать его настоящим пижоном. Такое цветовое решение лучше всего подчеркивает индивидуальность автомобиля. Эта модель может легко становится на одной линии с MINI, Jeep Renegade и прочими. KIA Soul способен в один миг оживить скучный серый поток, который каждый день проносится по магистралям и улицам города, при этом поможет подчеркнуть экстравагантный стиль владельца.

 

Внешний вид

 

Радикальный обновлений внешнего вида не наблюдается, но все же они есть. Есть говорить категорически, это все тот же привычный KIA Soul, который одних может поражать стрелой Амура, а вторых отталкивать и вызывать просто отторжение. Немного изменилась радиаторная решетка, боковые зеркала, накладка бампера, а также стали более симпатичными дверные ручки. Под изменения попала и оптика автомобиля, но вот этот момент может вызывать спорные моменты. Если ранее фары были необычные, то сейчас они вполне заурядные. Свою выразительность потеряли и задние фары. В общем, изменения есть, но говорить о большом восхищении, язык не поворачивается. Самое главное, что все, что нужно – находится на своих местах. Высокая посадка и резкие углы передних стекол как и раньше привлекают своих поклонников. Хотелось бы отметит, что этот автомобиль многие ценят за то, что он является неким подобие Toyota bB, а также Nissan Cube, которые официальной продажи на нашем рынке не получили.. а жаль.

 

Интерьер

 

В отличии от внешнего вида и от родного интерьера, новинка радует.

 

В салоне установили новую мультимедийную систему, которая отличается большим 8-ми дюймовым экраном.

 

Появился новый руль с массой нужных примочек, необычные блоки вентиляции и прочее. Вот единственное, что может расстроить некоторых ценителей, так это очень много черного цвета. И он здесь не в один оттенок, а сразу в несколько. Здесь можно найти и гладкий матовый черный, и фактурный черный, и кожаный черный и даже блестящий черный. Но если одного это может огорчить, другой наоборот возрадуется, ведь это помогает все таки сохранить строгий классический стиль, который до сих пор ценят водители.

 

Вот черное основание на руле разбавляют пластиковые элементы, которые выполнены «под металл» и как бы не хотелось, такое присутствует только на руле. Вот что стоит еще о нем упомянуть, так это о богатстве всяких кнопок, которые отвечают за различные системы в автомобиле. Для примера, здесь есть кнопки, которые управляют аудиосистемой, телефоном, круиз-контролем, переключение режимов и многое другое. Как и принято КИА, за рулем находится управление светом, а также стеклоомыватели.

Управление климат-контролем возможно только через специальный блочок, который довольно просто в использовании. Как бы странно не звучало, но вот с помощью сенсорного экрана ни одним из режимов этой системы управлять нельзя и для многие это может просто показаться дикостью.

 

Моторный блок

 

Что касается двигателя, то на нашем обновленном KIA Soul установлен 1,6 литровый атмосферник, который отличается мощностью в 132 лошадки. Максимальное количество оборотов – 6300, а разгон от 0 до сотни километров происходит всего за 11,7 секунд. Двигатель здесь отличается насосом высокого давления, а также привередливыми форсунками, которые требуют к себе особого внимания, а поэтому в бак приходится заправлять хороший чистый бензин.

Теги: kia
16.05.2017, 21:05
92 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.