Jaguar F-Pace получил тюнинг от Ac Schnitzer
» » Jaguar F-Pace получил тюнинг от Ac Schnitzer

Jaguar F-Pace получил тюнинг от Ac Schnitzer

 

 

Известное ателье в Германии AC Schnitzer, которое в основном занимается тюнингом машин BMW, недавно решило поэкспериментировать в новой для себя сфере – в работе над автомобилем Jaguar F-Pace. Имея богатый опыт работы с машинами BMW и Mini, а также занимаясь подстройкой авто Land Rover, специалисты компании вполне могут претендовать на успех в «доработке» Ягуара, так как обе модели имеют ряд сходств в устройстве.

 

Специалисты по тюнингу придали F-Pace более «хищную» внешность за счет шикарного сплитера спереди, небольшого функционального спойлера на корме и низкой посадке.

 

Также, дополнительно, Schnitzer оснастил новый Jaguar доработкой в подвеске, способной снижать дорожный просвет на двадцать миллиметров и двадцатидвухдюймовыми колесными дисками из облегченного сплава. Клиент может выбрать их цвет из представленных: серебристо-черного и атрацитово-черного.

Гордостью ателье стала уникальная новейшая система, звук которой можно регулировать. Автовладельцу на выбор предоставляется шесть разнообразных звуков, издаваемых сдвоенным глушителем из «нержавейки» посредством четырех черных или хромированных (опять же на выбор клиента!) патрубков. Такая система устанавливается как на двухлитровые, так и трехлитровые версии болида.

По заказу покупателя, может быть индивидуально «подогнан» внутренний облик автомобиля, а именно специальные уникальные велюровые коврики и разнообразные вставки и накладки для декора. Schnitzer начинает принимать заявки на тюнинг Jaguar F-Pace в начале осени этого года.

Теги: jaguar
9.06.2017, 15:33
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.